¿Cómo utilizo mi cuenta de Solstice?

Al registrarse primero, creó una cuenta en la plataforma de Solstice. Esta cuenta le permite ver sus facturas de Solstice, verificar su método de pago automático, modificar su información personal y hacer un seguimiento de sus ahorros financieros y ambientales. Al ingresar a su cuenta de Solstice, usted puede disfrutar con facilidad de los diversos beneficios que ofrece su suscripción a la energía solar colectiva.

¿Necesita ayuda para navegar por su cuenta? Esto es lo que tiene que hacer:

1. Para acceder a la plataforma de Solstice, vaya a https://app.solstice.us/ donde verá la página para acceder a su cuenta:
  2. Screen_Shot_2023-03-30_at_4.50.54_PM.png
  3. Ingrese la cuenta de correo electrónico con la que se registró y la contraseña asociada a su cuenta. Si no recuerda su contraseña, haga clic en "¿Olvidaste/reiniciar contraseña?", situado debajo del botón de inicio de sesión. Esto le permitirá restablecer su contraseña. Asegúrate de restablecerla antes de 30 minutos. Si no, tendrás que volver a hacer clic en esta opción.
  4. Una vez que ingrese su información de su cuenta, entrará al panel de control de Solstice. En el menú puede seleccionar la opción de ver su historial de extractos, ver la información de su propiedad o modificar los detalles de su cuenta personal. También puede obtener más información sobre cómo recomendar a otras personas y enviar un mensaje para ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta o duda. Asegúrese también de revisar su impacto ambiental por su apoyo a las energías limpias!

Recuerde, su cuenta de Solstice en línea es un gran recurso que le ayudará a mantenerse informado sobre su suscripción y para recibir actualizaciones en tiempo real sobre el impacto financiero / ambiental de su huerta solar. Además, siempre estamos trabajando para añadir nuevas funciones a nuestra Plataforma para que la experiencia del cliente sea la mejor posible, así que si tiene alguna sugerencia sobre cómo mejorar su experiencia, póngase en contacto con nosotros en support@solstice.us o en el 845-853-0768.